注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(本周有望企稳,一般操作者宜观望,老滑老手可参与;上海石化)  

2013-10-28 08:46:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        官方高层智囊机构国务院发展研究中心首次向社会公开了其为十八届三中全会提交的“383”改革方案。“383”方案,是指“三位一体改革思路、八个重点改革领域、三个关联性改革组合”。“383”方案很多提法有新突破,起到了振奋人心的效果,资本市场可能会更多关注其在土地、石油、电力、电信、金融等领域的观点。
        大盘连跌,本周有望企稳,但一般操作者宜以观望等待为主,市场参与以油滑老手为主。
        个股参考:上海石化(600688)中石化旗下公司,领跑油品升级,可能受益于石油领域改革,关注区间3.7-4.1元。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017