注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(尽管美债违约概率小,因危害之大,不宜掉以轻心,注意防守,逢高减仓;关注医药医疗与TMT;中兴通讯)  

2013-10-09 08:29:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        尽管巴菲特将美债违约比喻成引爆核弹,市场对此反应平淡;受习在印尼APEC会议所作《深化改革开放共创美好亚太》演讲鼓舞,十月A股开门红。
        在美债违约问题上,笔者认为尽管最后达成妥协概率大,违约概率小,但因违约的危害性之大,不宜掉以轻心,策略上仍然主张注意仓位和品种上的防守,注意逢高减仓,关注医药医疗与TMT(电信媒体科技)。
       发改委发布通知,将组织实施移动互联网及第四代移动通信(TD-LTE)产业化专项,TMT再现涨停潮,笔者多次强调的中国联通(最近一次介绍是9月23日)出现罕见的涨停,继续看好其后市表现。
        个股参考:中兴通讯(000063)通讯设备制造龙头,4G概念股,关注区间16.3-18.1元。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017