注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(可能出现反弹;方正证券及哈投股份)  

2014-01-13 08:30:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       央行2014年的工作重点包括:继续实施稳健的货币政策,保持货币信贷和社会融资规模平稳适度增长;全面深化金融改革,努力在金融重点领域和关键环节改革实现新的突破。笔者认为,适度的流动性加上改革的驱动力,行情还是有想像力的。
        继奥赛康新股发行暂停后,证监会罕见地在周日(1月12日)半夜发文严管IPO,多公司暂缓发行。笔者认为,此举表明监管层的焦虑程度,不排除市场借机反弹。
        方正证券(601901)定增收购民族证券,涨停概率大,可能带动券商板块;另外,参股方正证券的哈投股份(600864)可能有交易性机会,关注哈投股份,关注区间9.4-10.4元。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017