注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

晚间观点(下周流动性可能好转;中国重工)  

2014-01-19 20:24:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         因明早有事,明日观点提前。1月17日工商银行盘口出现挂在3.39元买三位置超过6.7亿股的买单,涉资约20亿元。笔者认为此举护盘意味浓。虽然中诚信托面临兑付危机,但笔者料央行会顾忌恐慌情绪,不会放任危机发生。农历年前的密集申购到21日为止,下周市场流动性可能好转。
        策略上,对连跃蓝筹应以坚守为主,对于热门股票则灵活处理,总体半仓。
        个股参考:中国重工(601989)近来随大盘连跌,已接近去年上半年重组停牌时的价格,辽宁省委书记证实国产航母在大连建造(这是中国首次承认国产航母在建),关注该股可能借此反弹的机会,关注区间4.4-4.85元。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017