注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

周末观点(红包行情有望延续,市场有望继续百花齐放;英飞拓)  

2014-01-25 20:44:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         下周四是除夕,提前祝节日快乐!祝马年黑马白马一起抓!马到成功!今日继续把下周一的观点提前奉上:
         外汇局表示我国有能力承受美国退出量化宽松政策(弱化外围影响);工行董事长姜建清表示银行集体破净是有人刻意为之(笔者认同,这也意味着银行会有纠偏行情);习近平任中央国家安全委员会主席(利国安概念)。
        市场超跌、中短期流动性好转、年报及地方两会释放的一些激发因素是红包行情的几个基础,目前这几个基础仍在,因此红包行情有望延续,市场有望继续百花齐放。
       个股参考:英飞拓(002528)高端安防产品供应商,国安概念股,关注区间17.4-19.3元。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017