注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(持股过节无妨;甲午马年,三马争衡,关注腾讯业务链,红旗连锁)  

2014-01-29 08:26:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        央行周二进行了1500亿元14天期逆回购操作,继续驰援春节前货币市场资金面。虽然这不足以证明央行要改变紧平衡的局面,但至少表明了央行对于“钱荒”的容忍度已降低。一年之计在于春,农历年后是较密集的政策宣示期,改革的驱动有望使得红包行情得以延续,因此,持股过节无妨。
        甲午马年,资本市场的故事少不了三马争衡(平安马明哲、腾讯马化腾、阿里马云),近日在围绕红包做文章,关注腾讯业务链的机会。
        个股参考:红旗连锁(002697)西部连锁百货龙头,与腾讯有合作,O2O概念股,关注区间9-10元。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017