注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(继续关注银行等蓝筹的修复性行情;交通银行)  

2014-11-10 08:24:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        香港特首梁振英称习总当面回应他说沪港通很快就会正式推出。这里面含有两个信息,一个是国家元首习总关注股市,一个是沪港通不会无限期拖延。这将鼓舞市场。
        策略上可继续关注银行等蓝筹股的修复性行情。笔者继续中长线看好历史介绍(7月29日)光大银行和(8月6日)中信银行等。
        个股参考:交通银行(601328)控股股东与实际控制人皆为财政部,每股净资产(6.14元)与现价(4.33元)比有大折让,积极参与混合所有制改革,国际化程度高(人民币国际化受益者),关注区间3.95-4.35元。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017