注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(这是一轮惠及全民的大牛、长牛;中国平安有战略性建仓机会;交通银行)  

2014-11-13 08:18:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        笔者认为,股市的“中国梦”是一轮惠及全民的大牛(可以是一万点)、长牛(可以是八年以上),因为不够大不够长不足以惠及全民。从当前领导层的威望与智慧来讲,这个“梦”比以往任何时候都更“靠谱”,这是一个伟大的时代。
        回到现实,低价蓝筹的爆点仍多,多关注笔者下半年所介绍过的二三元档股(广深铁路京东方包钢股份等等等等)。金融是现代经济的核心,银行是金融的核心,这是我近来集中介绍银行的主要逻辑。金融混业是趋势,此方面的先行者是中国平安,该股是牛市标志性股,当前具备战略性建仓机会。
        个股参考:交通银行(601328)控股股东与实际控制人皆为财政部,每股净资产(6.14元)与现价(4.65元)比有大折让,积极参与混合所有制改革,国际化程度高(人民币国际化受益者),关注区间4.25-4.7元。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017