注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(人民币国际化;中国银行与紫金矿业)  

2014-11-14 08:19:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有相当一部分分析人士担心沪港通启动时大盘会见光死,笔者仍然坚持利率下行和改革加速的核心逻辑未破不轻言顶,从兼顾攻守的角度出发,当前最优策略是配置银行蓝筹,而配置其它二三元档蓝筹亦是可选策略。
        历史介绍中国中冶(11月4日点评当日涨停)拟对中冶交通增资74亿,料又将涨停;电改方案预计年底前出台,历史介绍(10月17日)国电电力有再度上攻机会;习主席将出席G20峰会,中澳有望就自贸协定达成共识,相关股历史介绍攀钢钒钛有望加速上行。
        个股参考:中国银行(601988)国际化程度最高的商业银行,“沪股通”独家结算银行和“港股通”结算银行及独家指定银行,人民币国际化受益者,现价(3.1元/股)较净资产(3.6元/股)有较大折让,关注区间2.85-3.15元;紫金矿业(601899)上杭国资委为实际控制人的(黄金)矿业蓝筹,在澳大利亚等国有布局,未来受益于人民币国际化及中产者队伍的扩大,关注区间2.45-2.75元。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017