注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(仍然关注蓝筹;对中国银行保持耐心;新兴铸管)  

2014-11-18 08:24:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨日沪港通启动,走势逊于预期。李小加在昨日较早时透露,沪港通的额度扩张不会太久,“不会等到用完了才考虑”。历史介绍中国银行获沪港双边买入,不妨保持耐心。策略上仍然坚持关注蓝筹。
        个股参考:新兴铸管(000778)控股股东新兴际华集团为军工背景央企,沪深300成份股,具备国企改革、军工、深港通等概念,关注区间4.3-4.75元。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017