注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(TMT热有望阶段性持续;浙大网新)  

2014-11-20 08:23:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        信息解读:11月19日国务院常务会议决定进一步采取有力措施缓解企业融资成本高问题。这既是解决实体经济问题的必要之举,亦对利率走低形成助力,对市场行情的发展有利。
        个股点评:泛海建设收购民生证券股权,未来拟通过市场化多重手段的运用,转型为综合性业务的上市公司,兄弟公司民生控股近因筹划重大事项停牌,这将激发对公司未来进一步整合的想像。
        板块点评:昨日提及的TMT(信息媒体科技)大热,前有三马聚首华谊首兄弟,后有上海文广整合复牌在即,TMT热有望持续一段时间。
        个股参考:浙大网新(600797)以浙江大学领先综合应用学科为依托的信息技术咨询与服务集团,国内最大的IT服务提供商和服务外包商之一,涉足云计算、电子政务、电子商务、智慧城市等,关注区间7.7-8.5元。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017