注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(早则今日迟则下周初市场将有买点;张化机)  

2014-11-21 08:19:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大盘评述:因下周初新股申购对市场资金面形成的影响延续,盘面略显沉闷,但早则本周五,迟则下周初,市场将有买点。
        个股点评:华谊兄弟获当今资本市场最有权势的“三马”以24.83元/股的价格定增支持,这对公司未来发展及股价都将形成接力。
        个股参考:张化机(002564)专业从事石油化工、煤化工、精细化工、冶金、医药、光伏能源、核电、海工装备以及军工等领域非标压力容器设计与制造的国内知名厂商,我国最大的民营能源工程综合服务商之—,拥有核心技术,通过定增收购三公司涉足网络游戏虚拟物品交易平台运营业务,当前技术形态佳,关注区间8.3-9.25元。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017