注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

周末观点(股市中国梦--惠及全民、八年以上、万点以上的慢牛、长牛;中国平安)  

2014-11-23 12:18:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        央行21日宣布:自2014年11月22日起,一年期贷款基准利率下调0.4个百分点至5.6%;一年期存款基准利率下调0.25个百分点至2.75%,同时将存款利率浮动区间的上限由存款基准利率的1.1倍调整为1.2倍。
        笔者观点:本次降息是两年多来央行首次降息,具有突然性、震憾性;本次降息无疑是特大利好,它强化了之前所述的利率下行这一政策逻辑支撑,增强了行情的延续性;从更长远的角度讲,还要看另一逻辑支撑--改革,实际上央行的举措也伴随着金融改革的动作;放大格局,我们站在一个新的起点上,未来从房地产及储蓄流出的资金将极大地推高市场,请记住我们的股市中国梦(惠及全民、八年以上、万点以上的慢牛、长牛)。
        周一可能出现鸡犬升天的局面,笔者的关注重点仍然是蓝筹(沪深300成份股为主),具体标的笔者近来多有介绍与点评。
       个股参考:中国平安(601318)国内领先的综合金融服务集团,牛市标志性股之一,中长期战略性配置品种,关注区间41.2-46.2元。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017