注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(A股全景来看相对低位的空前量能意味着未来数年行情级别的空前性;民生银行)  

2014-11-28 08:25:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        沪深两市昨日成交6000亿元,回溯A股历史全景,可以看到:这种量能是空前的,量能发生的指数点位却是仍是相对低位,这意味着未来数年行情级别的空前性。虽然行情短期调整风险加大,但近期涨幅较小的低价蓝筹不宜减换,银行依然值得关注与坚守。
        个股参考:民生银行(600016)国内第一家由民间资本设立的全国性商业银行,首家发起员工持股计划的银行,由于渊源关系,料未来将与“民生电商”及总理“钦点”的“中民投”形成协同效应,具备成长想像空间,二级市场上,该股今年涨幅仅6.32%,横盘整理充分,有望爆发,关注区间6.1-6.8元。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017