注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(珍惜低价筹码,关注逢低机会,继续顺势而为;中联重科)  

2014-11-07 08:08:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        央行第三季度货币政策执行报告披露前两个月通过中期借贷便利(MLF)投放7695亿基础货币。这是央行引导利率下行的实际举措,也是市场难以深跌的主要原因之一。珍惜低价筹码,关注逢低机会,继续顺势而为。
        习主席去年提出的“一带一路”战略是中国基建“走出去”的重要平台,该计划的核心内容是:国家承担贷款风险,企业输出过剩产能,人民币国际化,三位一体。基建投资股有一些“双子星”,如中国南车与中国北车、中国中铁与中国铁建,而三一重工与中联重科亦是一对“双子星”。
        个股参考:中联重科(000157)中国工程机械行业领军者,中国高端装备制造企业海外市场拓展先锋,全球工程机械全系列制造商,关注区间4.6-5.15元。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017