注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(留意沪深300中滞涨者;福田汽车)  

2014-12-11 08:17:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从国际地缘政治来看,打压油价就是打压俄罗斯,这显然不会很快结束;而国内经济数据方面,11月CPI同比增长1.4%创5年新低。我国面临通缩危险,管控这一危险成央行一大要务,货币政策趋松预期不变。证监会核发第七批IPO批文,实际上拉升二级市场的一大动机就是扩大直接融资,支援实体经济,一二级市场相生相克,证监会深谙此道,节奏上把握得很好,不必畏之如虎。
         盘面来看,个股出现了普涨,新股三环集团维格娜丝四个涨停后止步,一二级市场之间,二级市场个股之间走向某种平衡,平衡才是健康之道。操作上可继续关注沪深300成份股,留意滞涨者。金融股方面,11月24日介绍中国平安、12月2日介绍中信证券宜坚定持有,11月11日点评11月14日介绍的中国银行宜坚定持有。
        个股参考:福田汽车(600166)实际控制人为北京国资委,新能源汽车概念,受益于京津冀区域发展、国资改革、城镇化建设,并积极参与国际合作,具有中长线潜力,沪深300成份股,关注区间5.8-6.45元。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017