注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(降准预期再升温,继续顺势而为;券商里的中青宝可能是西部证券;辽宁成大)  

2014-12-17 08:23:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        12月汇丰中国PMI初值降至49.5创七个月新低,降准预期再度升温。券商股再燃激情,大盘重返3000点,继续顺势而为。
        市场在思考谁将成为券商股里的“中青宝”,笔者倾向于西部证券(盘子偏小,上市后未曾高送转)。
        个股参考:辽宁成大(600739)东北地区集商贸流通、生物制药、能源开发、金融服务等多业并举、协调发展的综合性大型上市公司,广发证券第一大股东,公司所持广发市值(343.79亿元)大于公司本身流通值(330亿元),略低于公司总市值(345亿元),安全边际高,关注区间22-24.75元。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017