注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(继续顺势而为;华电重工可能成妖;中国银行稳坐中军帐,坚定持有;新华保险)  

2014-12-18 08:28:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        央行双管齐下(SLO&MLF)向市场释放流动性,宜继续顺势而为。
        个股点评:次新股华电重工由中国华电工程(集团)控股,是集团的核心业务板块及未来资本运作的平台,有成妖潜质;笔者下半年全面介绍了银行股,宜全体持有,中国银行稳坐中军帐,坚定持有。
        个股参考:新华保险(601336)汇金公司旗下唯一的一只保险类上市公司,关注区间39.5-44元。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017