注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(股票市场是处理风险最有效的金融工具,中国金融梦;中国太保)  

2014-12-19 09:10:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        股票市场是处理风险最有效的金融工具。美国股票市场占GDP比例是120%,我国的股票市场占GDP的比例只有40%,我国的结构要做一个非常大的调整,这就是机会。建立一个强大有效的股票市场应该是中国金融梦的核心。(以上取自网络摘录,稍作整理)
        个股点评:山西证券获一机构单边买入,券商股行情难言终结;安邦保险成为(11月28日介绍+42.07%)民生银行第一大股东,民生银行后市想像空间仍大;(11月24日介绍+49.48%)中国平安目前与中信证券市场相当,笔者认为严重低估,坚定持有。
        个股参考:中国太保(601601)上海本地背景保险巨头,上证50成份股,关注区间24.7-27.5元。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017