注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(继续参与蓝筹;中国石化)  

2014-12-22 08:23:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        证监会已对涉嫌操纵的中科云网、百圆裤业等18只股票的涉案机构和个人立案调查。证监会打击垃圾股,鼓励参与蓝筹股,倡导价值投资的意图是显而易见的,市场参与者宜顺应。
        个股点评:中航资本拟向中航国际等对象发行股份购买中航资本下属子公司中航租赁、中航证券、中航信托少数股权,料有翻倍行情。
         个股参考:中国石化(600028)国企改革排头兵,核心蓝筹股,牛市高弹性品种,关注区间5.7-6.3元。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017