注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

晚间观点(继续抓大放小,继续关注蓝筹;宁沪高速)  

2014-12-23 00:09:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        市场还有犹豫,目前A股处于牛市第一阶段,从政策和市场的节奏看,是一个三部曲:第一是降息以及以后的降准,这是放水;第二是金融改革,这是修渠;第三是国企改革,引导社会资本正确投放,这是用水。显然,这三部曲难以短时间完成,中国这一轮牛市将伴随改革进程而水涨船高(以上摘自网络,笔者基本认同)。
        撇开权重股不说,12月22日实际上是股灾,小股票的践踏笔者早在12月3日就有预先提醒,小股票虽普跌,但还缺一个放量过程,继续回避。对于十倍以下市盈的银行股和十块以下的沪深300中的国企股,实际风险是不大的。策略上继续抓大放小。
        个股参考:宁沪高速(600377)江苏高速公路股,地处长江经济带“龙口”位置,正宗的一带一路股,高股息低市盈,上证380成份股,关注区间6.6-7.35元。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017