注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(水很混,手中有鱼别松手;继续坚定看好中国银行)  

2014-12-25 08:20:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        被冒名发布看空研报国泰君安澄清以策略团队报告为准。笔者认为此类报告是为搅“混水”,好“摸鱼”,我所说的“鱼”还是蓝筹股,还是金融股,特别是仍属估值绝对洼地的银行股。水很混,手中有鱼别松手。
        国务院常务会议部署加大金融支持企业“走出去”力度;新华网发表文章《人民币国际化为中国银行业赢得新的高增长点》。“一带一路”蓝筹股有望反弹,笔者认为本次国常会议事件驱动最利好的还是(11月14日介绍)中国银行。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017