注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(抓大放小,顺势而为,继续关注蓝筹,继续关注银行;北京银行)  

2014-12-03 08:25:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        12月是今年最后一月,各大机构若要做好资产负债表,拉升大盘股是不二之选。当前对小盘股应有警惕之心,防止践踏事件发生。策略上宜抓大放小,继续顺势而为,继续关注蓝筹,继续关注银行。
        个股参考:北京银行(601169)地处京畿国内领先的城商行,形成了以银行为核心,集保险、基金、消费金融、金融租赁、村镇银行等于一体的综合金融服务平台,与小米公司合作探索互联网金融,上证50成份股,关注区间8.5-9.5元。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017