注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(继续顺势而为,继续抓大放小,继续关注大金融,适当关注大军工;中国梦代表股之中国重工)  

2014-12-05 08:19:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前日笔者说过,“12月是今年最后一月,各大机构若要做好资产负债表,拉升大盘股是不二之选”。昨日最大盘的中国石油涨停!大盘股还有什么不能涨停?所以,要珍惜中行农行现在的低价。风大,宜继续骑牛乘风,继续顺势而为,继续抓大放小。小的节奏上,难免大涨小回,无妨。
        行业方面,仍以关注大金融为主;习近平在出席全军装备工作会议时强调要加快构建适应履行使命要求的装备体系为实现强军梦提供强大物质技术支撑,大军工也可适当关注。
        个股参考:中国重工(601989)军工蓝筹,中国梦代表股之一,上证50成份股,关注区间5.95-6.6元。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017