注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(房地产与股市或形成挤压效应;次新方面,留意新宝股份;特斯拉方面,关注福田汽车)  

2014-02-18 08:28:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中冶南京地王正在加速解体,而冯仑担忧小米“用互联网思维颠覆房地产”,房地产与股市或形成挤压效应,这亦对股市形成良性循环有利。昨日市场指数表现平淡,但个股有全面爆发的态势,涨停家数达八十多家。策略上继续关注个股行情。
        次新方面,继续看好晶方科技等,另外,本轮IPO开闸第一批上市、主营小家电的新宝股份是最便宜的深市次新股,智能家居概念,涨幅偏小,值得留意。
       个股参考:福田汽车(600166)新能源汽车龙头,特斯拉概念股,关注区间5.65-6.25元。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017