注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

晚间观点(不宜追涨杀跌,对低位蓝筹宜淡定持股;中纺投资)  

2014-12-09 22:22:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         获利盘的累积及监管层意欲提速IPO发行的传言使得市场暴跌163.99点,全日剧震256.73点,两市成交1.26万亿再创历史天量。从成交回报来看,机构对券商股有买有卖,对于基本面较好的一线券商广发证券则是2家机构单边买入逾3亿元。从监管层的态度看,只是不希望涨得过快。在央行政策偏松的预期下,在资金流全面盘活的背景下,市场难以深跌,操作上不宜追涨杀跌,对于被错杀的低位蓝筹(中国银行等)宜坚定持股。
        个股参考:中纺投资(600061)安信证券作价182.72亿元注入公司,这是国家开发投资公司开展国有资本投资公司试点的重要举措,未来可能仍有进一步整合注入动作;考虑到安信证券的股东背景及行业的发展前景,当前应是不错的战略建仓机会,关注区间22.5-25元。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017