注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(继续顺势而为,继续抓大放小;新华保险)  

2014-12-09 08:14:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        继续抓大放小,继续顺势而为。券商股方面,12月2日介绍(+45.55%)的中信证券可继续持有;保险股方面,笔者11月24日介绍(+47.41%)的中国平安可继续持有;银行股方面,11月11日点评(+27.97%)14日介绍(+18.06%)的中国银行是大盘稳定器,笔者介绍过的光大、中信、交通、招商、民生、兴业、北京等银行未来仍有向上拓展空间;笔者介绍过的其它低价蓝筹(如11月4日介绍的包钢股份+39.08%)亦有不俗表现,多可继续持有。
        个股参考:新华保险(601336)中央汇金旗下保险公司,上证50成份股,进取性品种,关注区间38.5-44,5元。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017