注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论巿(仓位由六成微降为五成;关注老牌上海本地股:大众公用大众交通)  

2014-02-19 08:38:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
央行时隔8个月昨日重启正回购,当日净回笼资金480亿,央行意图在于保持紧平衡。二月仍余一周多时间,个股仍可参与,稍注意防守,仓位由六成降为五成。
热点方面:今日有三新股上市,次新仍然存在机会;巴菲特增持传媒股,笔者则继续看好曾介绍或点评过的凤凰传媒、中视传媒、电广传媒;军工开年曾介绍,不赘述;老牌上海本地股纷纷跑出大牛,如申达股份,如笔者成功挖掘的东方明珠(2013年7月22日介绍至今涨132.97%),近期走得犀利的则是强生控股(不到一月近翻倍)。
个股参考:大众公用(600635)上海乃至华东地区最重要的燃气供应商,股权投资是亮点,关注区间4.8-5.35元;大众交通(600611)上海交运股,控股股东是大众公用,关注区间6-6.65元。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017