注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(目前的休整暂看成阶段性换档,半仓做个股;申能股份)  

2014-02-21 06:28:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周四央行继续进行了600亿元正回购操作,但适逢当日有500亿元国库现金定存招标,加之此前流通中现金在春节后逐步回流银行体系等多因素,央行主动抽走的资金未对货币市场构成强烈冲击。而中国2月份汇丰制造业PMI初值为48.3,创7个月新低。因此笔者并不认为央行有多大的收紧动机。考虑到个股行情已有一定持续时间,目前的休整暂看成阶段性换档,策略上仍是半仓做个股。
        目前题材挖掘的的焦点在国资改革,在垄断国企改革,市场人士目前的着眼点在油气、电力、电信。高速公路股多涉油品销售,是一条线索,四川成渝涉足油品销售并在主营中占比较大,多留意。
       个股参考:申能股份(600642)上海能源龙头,涉足油气、电力、新能源,油气、电力等行业垄断国企改革受益者,上海地方国资改革概念股,关注区间4.35-4.8元。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017