注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

明日观点(两会近,政策预期限制下行空间,或不乏个股机会;甲午年,中日火药味浓,北斗星通)  

2014-02-06 14:27:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          明日开市,祝马年白马黑马一起抓,观点提前奉上。
          假日期间外围表现欠佳,可能导致A股低开;两会将分别于2014年3月5日和3月3日开幕,在这召开前的三周多时间里,政策预期形成的驱动有望限制市场下行空间,或不乏个股机会。
         策略上仍以六成仓参与个股,看好TMT(凤凰传媒等)、健康产业(开元投资等)、军工(航天长峰航天通信中国卫星北斗星通等),今年上市的少数次新股可能走出大牛。
         个股参考:北斗星通(002151)主营导航定位系统及软硬件产品,正宗北斗概念股,2012年底2013年初走出了一轮翻倍行情后横盘整理已有一年时间,甲午年,中日火药味浓,该股有机会再度走出飙升行情,关注区间28.5-31.5元。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017