注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(整体弱市震荡格局未变,注意中国平安对大盘的影响;上海电力)  

2014-03-14 08:18:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       市场虽然重新站上2000点,但整体弱市震荡格局并未改变,策略上仍宜半仓以内,多做盘中高抛低吸。
       中国平安(601318)2013年净利润281.54亿元,同比增长40.4%,公司年报中还提到了互联网金融发展战略布局,今日若高开不超过2%左右有一定参与机会,若高开过多则放弃为佳,因其权重关系,须留意其对大盘的(正面负面)影响。谨慎者不妨关注可以T+0操作的平安转债(113005)。
        个股参考:上海电力(600021)中电投旗下上市公司,涉足新能源,混合所有制改革概念,股性活跃,关注区间4.35-4.8元。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017