注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(多关注低价股;中信系-中信国安中信重工)  

2014-03-20 08:24:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        消息面外围偏空国内偏多:美联储将QE缩减100亿美元,放弃6.5%失业率门槛,道指跳水黄金大跌;国务院常务会议确定要抓紧出台已确定的扩内需、稳增长措施。
        盘面上:河北股全面飙涨,“副首都”之说不属实,但河北受益于京津冀一体化却是不争的事实,留意唐山港;基金曾经抱团的大白马股跌幅居前,而低价股受宠;中信集团出让部分中信国安股权,中信集团的改革力度超预期,笔者曾多次点评及介绍中信国安,继续看好。
        个股参考:中信重工(601608)中信集团旗下重工装备企业,关注区间3.1-3.4元。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017