注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(国企改革是主线;中信系是当前火力焦点;大连港值得潜伏)  

2014-03-27 08:03:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        国务院近日出台优化企业兼并重组市场环境政策,业内人士认为此举是在为国企改革铺路,笔者同时认为国企改革是蓝筹修复性行情的力量源泉。
        中信系国企近日频传信息:先是下属的中信国安集团开始混合所有制改革;另彭博社报道,中信集团将向中信泰富注资。中信系上市公司笔者多有介绍,笔者看好中信国安、中信重工、中信海直,另外若体量较大的中信证券和中信银行雄起,则对大盘有关键性影响。
        国企改革、自贸概念、炒地图三者叠加,低价港口股仍存机会。个股参考:大连港(601880)东北地区最大的综合性码头营运商,辽宁港口资源整合的核心,绝对价低且股价远低于净资产,值得潜伏,关注区间2.2-2.42元。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017