注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(新股重发可能催生新的行情,抓住国企改革主线;仍然重申大连港的潜伏机会)  

2014-03-28 08:17:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        总理在辽宁主持召开部分省市经济形势座谈会时表示,当前要按照《政府工作报告》确定的任务,有针对性地陆续出台相应有力措施。我们有能力、有信心、有条件,把经济运行保持在合理区间。
        笔者认为,新股重发可能催生新一轮行情,策略上,不应纠结于单日大盘的涨跌,而应抓住国企改革的主线,有针对性地布局蓝筹。
        个股方面,考虑到东北区域振兴、辽宁港口股的整合可能、自贸区建设等因素,仍然重申大连港值得潜伏;泛海建设拟收购民生证券七成多股权成为控股股东,高开不多可能存机会。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017