注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(听党的话,布局长期投资起点;宁波港)  

2014-03-31 08:27:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人民日报海外版3月28日发表文章称,经济稳定成长、改革红利释放、上市公司业绩回升、积极的股市政策推动,对投资者的保护加强,中国股市已经进入长期投资起点,首次真实牛市正式启程。人民日报是党的喉舌,投资A股要听党的话,积极布局吧。
        仍然主张国企改革、自由贸易、炒地图三者叠加的选股主线。仍然关注低价港口股;杭州有望建立中国网上自由贸易试验区,留意浙大网新。
        个股参考:宁波港(601018)实际控制人为宁波国资委,上海国际航运中心深水外港,关注区间2.15-2.36元。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017