注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

晚间观点(仍然将关注重点放在蓝筹上,国电电力;非蓝筹安防概念股方面,英飞拓较有想像)  

2014-03-03 21:52:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        学者华生认为监管部门应当把主要精力放在推进国有企业的改革上,这才是改变主板企业死气沉沉的根本性的途径,这与笔者在3月2日提出“当前行情的生(升)机在于国企改革对蓝筹股的激活作用”不谋而合。桂敏杰表示T+0交易制度的推出没有障碍,在两会期间,会就大家关注的t+0制度做出集中答复。
       策略上仍然将关注重点放在蓝筹上,而非蓝筹安防概念股方面,英飞拓较有想像空间。
       个股参考:国电电力(600795)国电集团控股的电力蓝筹,国企改革概念股,关注区间2.2-2.42元。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017