注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(蓝筹特别是沪市蓝筹的上涨可能是当前最具政治正确性的选择,看好中国平安中信证券;宁沪高速)  

2014-04-11 08:20:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人民网4月9日发表署名为顾正的文章斥责安信证券是中国股市最大“空头”;央行和银监会4月10日严厉谴责FT中文网有关不实报道。笔者认为这里表达的是高层对内外空头的愤怒。4月10日,李总理在2014年博鳌论坛开幕辞时宣布,建立上海与香港股票市场交易互联互通机制。沪市蓝筹应声大涨。蓝筹特别是沪市蓝筹的上涨可能是当前最具政治正确性的选择,面对上涨,我们不应战战兢兢,而要有迎接大级别行情的心理和资金准备。看好具有比价优势又同为大行情标志性蓝筹的中国平安和中信证券。
        个股参考:宁沪高速(600377)受益于沪港股市交易互联互通,比价优势大,关注区间5.6-6.2元。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017