注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(坚持沪指2000点政治线的观点,坚持逢低吸纳策略;上海九百)  

2014-04-23 08:15:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        证监会22日晚间再次发布19家拟上市企业预披露名单。国泰君安、东方证券、东兴证券出现在预披露名单。加上此前两批披露的46家,至此已经有65家企业披露了招股说明书。这将为市场提供新鲜血液,可能成为新的行情起点,坚持沪指2000点政治线的观点,坚持逢低吸纳的策略。
        个股参考:上海九百(600838)实际控制人为上海国资委,土地资源雄厚,走势良好,关注区间8-8.8元。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017