注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(逢低布局不变,关注沪市蓝筹不变;日照港)  

2014-04-24 08:27:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         证监会23日继续发布IPO预披露企业名单,本轮IPO预披露企业总数已达75家,上交所41家,深交所34家。在证监会允许首发企业在沪深市场之间自主选择上市地后,这种变化引人注目。沪港通准备工作进行中,业内人士认为利好可能超预期。
        近期行情虽有几分“鸡肋”,但逢低布局的策略仍不变,关注沪市蓝筹为主的思路仍然不变。
        个股参考:日照港(600017)处在国家重点开发的沿海主轴线和新亚欧大陆桥的交汇处,山东唯一的港口上市公司,实际控制人为日照国资委,关注区间2.35-2.6元。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017