注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(低吸策略不变;关键词:优先股、举牌、港口;中国石化)  

2014-04-25 08:13:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        证监会24日继续发布22家IPO预披露企业名单,本轮IPO预披露已有97家。密集的IPO预披露使得本周盘面沉闷,但低吸策略仍然不变。
        事件驱动机会方面:广汇能源率先提出优先股预案,拟发行至多50亿元优先股;营口港拟每10股转增20股派2元(含税),作为低价港口股,此举无疑石破天惊;生命人寿举牌成就了金地集团与农产品的行情,生命人寿入股的中煤能源和华夏银行可能存在类似机会。
        个股参考:中国石化(600028)销售业务重组敲定四家财务顾问,标志着公司混合所有制改革进入实际操作阶段,作为A股的核心蓝筹,值得中长线持有,关注区间4.75-5.25元。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017