注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(长江经济带可能形成较大主题投资机会,昨日已介绍;举牌概念之华夏银行)  

2014-04-29 08:15:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       市场重挫至2000点,个股惨烈,行情的亮点主要在获举牌的银行地产。
       习在2014年2月26日强调京津冀发展要自觉打破自家一亩三分地思维定式。轰轰烈烈的京津冀行情随后展开。李在2014年4月28日主持召开座谈会强调要依托黄金水道建设长江经济带,立足改革开放谋划发展新棋局,打破行政区划壁垒。这给长江经济带行情带来想像空间,长江经济带可能形成较大主题投资机会,相关个股笔者昨日已有介绍,更多详情见今天的创富工场第六期《长江经济带行情》。
       个股参考:华夏银行(600015)破净银行股,史玉柱持股、恒大举牌、生命人寿亦入股,公司股权总体较为分散,理想的举牌行情标的股,关注区间7.9-8.7元。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017