注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(花堪折时直须折,继续轻指重股;传统行业:河北钢铁、次新有色金贵银业、摘帽有色株冶集团)  

2014-05-13 08:23:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨日大盘放量上涨,煤炭有色钢铁等传统行业个股统治涨停榜。总体来看,相对于“新国九条”这种层次的利好来说,市场的反应尚属温和与保守,积弱的心理转变需要一个过程。“花堪折时直须折”,继续轻指重股,继续关注传统行业。昨日介绍攀钢钒钛触及涨停,后续还看好河北钢铁;有色方面,看好次新有色股金贵银业,循环经济模式,拥有“无砷炼银”技术。
        个股参考:株冶集团(600961)五矿集团旗下有色股,三月新摘帽,关注区间5.7-6.35元。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017