注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(持续关注安全主题;中达股份涨停大概率;飞乐股份)  

2014-05-27 08:28:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        台湾贸易数据一直是经济学家捕捉中国大陆经济走向的雷达,台湾4月出口订单同比增长8.9%,且所有领域均实现增长,这被认为预示着中国大陆经济将回暖。笔者认为,经济的回暖有利于A股操作氛围的改善。
         确定性较高的投资主题:安全(安防)主题方面,中达股份被保千里电子借壳,涨停大概率;自贸方面,中韩自贸区第十一轮谈判举行,大连国际可能有戏。
        个股参考:飞乐股份(600654)被中安消借壳,变身安防股,后市潜力大,关注区间7.3-8.1元。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017