注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(市场仍处于存量博弈为主的交易时段;金贵银业)  

2014-05-30 07:22:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         市场仍处于存量博弈为主的交易时段,策略上仍坚持半仓做个股。地域上的新疆与行业上的信息网络以及盘面上的次新股是市场热点。
        第二次中央新疆工作座谈会5月28日至29日在北京举行,会议对当前和今后一个时期新疆工作作了全面部署,相关股笔者近日介绍和跟踪点评了国际实业和新疆浩源;工信部部长表示将采取五大措施支持软件业发展,全面提升软件产业对经济社会发展和维护网络信息安全的支撑服务能力,相关股昨日笔者已介绍华胜天成。
        个股参考:金贵银业(002716)以白银冶炼及其深加工产品为核心,同时回收铟、铜、锑、锡等贵重金属,拥有行业领先的综合回收能力和完整的循环产业链条,次新股,关注区间21.3-23.6元。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017