注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(定向降准,“钱荒”噩梦不再;中信银行)  

2014-06-10 08:11:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         央行对符合审慎经营要求且“三农”和小微企业贷款达到一定比例的商业银行下调存款准备金率0.5个百分点,毕竟降准了,此举无疑有利于改善流动性,“钱荒”噩梦不再。最近央行大幅调升人民币中间价,此举提振了市场情绪。IPO再开闸首批10企业获批,此举有“靴子落地”的效应。
        总体来讲,笔者对今日行情偏乐观,市场有希望进一步走好。
        个股参考:中信银行(601998)中信系银行,积极涉足互联网金融,最近荣获"最佳小微企业金融服务银行"奖项,关注区间3.95-4.35元。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017