注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(炒新热情高涨,新股-次新-影子股;星湖科技)  

2014-06-27 08:13:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大盘成交量仍属温和。但从盘面看,资金对新股热情似火,昨日上市三只新股总共20多亿元的流通市值被总计161.73亿元的封单牢牢封住涨停,全天换手均在3%以内,无法买到新股的资金“爱屋及乌”,纷纷涌入次新股及新股影子股。次新方面,笔者近日先后介绍了纽威股份、贵人鸟、新宝股份等,均有不错涨幅。新股影子股方面,笔者将作适当挖掘。
        个股参考:星湖科技(600866)广东国资系公司,拟引入汇理资产作为战略投资者,未来整合机会较多,股价具备较大想像空间,近期公司参股的广东珠江桥IPO上会已通过,短期亦有被引爆可能,关注区间4.7-5.2元。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017