注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(消息面利多;胜利股份)  

2014-06-03 08:19:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        假期有两大利好:5月30日国务院常务会议决定加大定向降准措施力度,打通金融服务实体经济的“血脉”;5月份中国制造业PMI升至50.5%,释放经济走稳信号。
        个股题材方面:新疆股和油改股有所表现,笔者5月22日介绍的新疆浩源连续涨停,累计涨27.85%;笔者今年介绍过多次的方正科技向方正集团、方正信产及方正证券定向增发,估计这一两日无介入机会。
        个股参考:胜利股份(000407)定增购买天然气资产,与中石油有深度合作,油改概念股,关注区间5-5.5元。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017