注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(仍然轻指重股,半仓操作;中国医药)  

2014-07-14 08:03:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       资金面仍以存量博弈为主,技术面未有明显趋势,策略上仍然轻指重股,半仓操作。
       题材与热点:中国公司亿思达研发的全球首款全息手机takee将于2014年7月17日正式发布,该题材与3D打印概念重合度高,看好3D打印概念股中航重机、华工科技的后市表现;开元投资拟定增募资不超过15亿元开建西安国际医学中心,当前是阶段性买点;中海集运(上周五涨停)联手阿里巴巴和中海科技(上周五涨停)建海运综合服务平台,可稍留意中海发展。
        个股参考:中国医药(600056)医药央企背景,全称为“中国医药健康产业股份有限公司”,关注区间10.4-11.5元。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017