注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(顺势而为;有色券商云计算;历史介绍洛阳钼业株冶集团方正证券方正科技;锦州港)  

2014-07-28 08:27:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大盘持续上涨,市场热情提升,周期性股大热,可顺势而为参与个股。
        题材与热点:有色,笔者近来介绍过洛阳钼业、株冶集团,继续看好,不妨持续关注;券商,申万换股吸收合并宏源,宏源料有四到五个涨停,券商料被带动,笔者一直看好方正证券,上周五笔者还介绍过参股申万的小商品城;云计算,总理近日承诺向全球市场推荐中国的“云计算”,相关股有华胜天成、浙大网新,笔者坚持中线看好方正科技。
        个股参考:锦州港(600190)地处“雄鸡咽喉”,受益于东北振兴,也是蒙古国最近的出海口,受益于习八月访蒙,关注区间3.95-4.4元。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017