注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(逼空格局,顺势而为;光大银行)  

2014-07-29 08:26:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        央行的宽松政策等因素使得早前预期的债务违约风险未被引爆,各项稳增长措施不断出台和加强,国企改革的不断推进,这些稳定了股市存量资金的信心。沪港通8月底将全网测试,10月可能正式推出,外资这一增量因素出现提前效应,行情出现逼空格局。因银行多为A+H,银行也涉及混改(交行),银行股成了资金的重要攻击方向。笔者看好中信银行和光大银行。笔者同时认为,沪港通正式推出时可能是本轮行情或者说这一大波段行情的结束节点。当前的策略应是顺势而为而不是战战兢兢。
        个股参考:光大银行(601818)光大集团整合受益者,央企背景银行股中流通值最小者,A+H折价股,2.36-2.63元。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017